About

《香港幼兒發展指標》是香港保護兒童會從各方搜集與幼兒成長相關的數據,匯集而成。希望藉此為各關心幼兒福祉人士提供可靠的參考數據,從而促進香港幼兒健康、快樂成長。

我們亦會就幼兒發展各個專題,發表分析文章,以求拋磚引玉,引起社會更多關注及討論,推動更優質的幼兒服務及更適當的幼兒政策。

儘管我們的團隊會不時更新資料,唯限於資源,恐仍有遺漏或錯誤,歡迎各方提供相關可靠資料及指正,共同為我們的下一代努力。

聯絡電郵﹕ycdi@hkspc.org

HKSPC

4167672255(Hong Kong Society for the Protection of Children, HKSPC)成立於1926年,本會為全港歷史最悠久的兒童慈善機構之一,現時轄下共有27個服務單位,包括童樂居、日託嬰兒園、幼兒學校、兒童及家庭服務中心、兒童啟迪中心及資訊科技教育中心等,為初生至16歲兒童及其家庭提供服務,尤其著重為雙職父母、單親家庭、基層家庭、新來港人士及少數族裔家庭提供適切援助。於未來,我們將繼續拓展更全面的服務範疇,更著重協助支援發展差異兒童及其家長,提供及早識別、及早介入服務,讓不同能力的兒童皆能發揮潛能。

Contact

香港保護兒童會

總辦事處

電話﹕852- 3184 6605

傳真﹕852- 3016 9626

電郵﹕ycdi@hkspc.org

地址﹕
香港九龍旺角砵蘭街387號地下