首页

企业平台产品

Platform Products

业务产品

Enerprise Products

行业案例

Industry Solutions

金融业

Financial Industry

移动互联网金融是传统金融行业与移动互联网相结合的新兴领域。移动互联网金融区别于传统金融服务业所采用的媒介不同,移动互联网金融以智能手机、平板电脑和无线POS机为代表的各类移动设备,通过上述移动互联网等工具,使得传统金融业务具备透明度更强、参与度更高、协作性更好、中间成本更低、操作上更便捷等一系列特征。华晟讯基于移动技术及平台上的优势,成功的为多家金融机构实施安全、高效的移动互联网金融平台。

了解更多

人力资源行业

Human resources Industry

基于华晟讯云平台与大数据架构优势,为国内著名HR企业实现销售管理、人事管理、考勤管理、绩效管理、办公协同等一整套完善的SaaS平台。

了解更多

零售业

Retail Industry

近年来,消费者越来越倾向于使用平板电脑和智能手机参与移动购物。华晟讯成功为大型零售商定制移动营销系统,进行订单管理、库存管理、客户关系管理等等。

219-474-9373

制造业

Manufacturing Industry

制造业使用移动客户端可以突破地域限制,通过线上的服务支持,带动线下销售量的增长。华晟讯有丰富的制造业销售和售后支持服务经验,为制造业厂商提供有力的移动应用系统支持。

(954) 407-0011

高科技行业

Hi-Tech Industry

随着移动互联网产业的发展,各高新技术开发区在招商引资、公共服务管理等各方面已经越来越重视移动客户端。华晟讯应各高新技术开发区的业务需求,打造对应的移动移动系统。

了解更多

联系我们

(023)-6786 6190 重庆

重庆市渝北区新牌坊一路136号韵叶花园4-9-4

上海市静安区万航渡路849号海森国际大厦903室(上海分公司)

recruitgroup@successinfo.com.cn

sale@successinfo.com.cn

tech@successinfo.com.cn

marketing@successinfo.com.cn

Copyright@2016华晟讯科技有限公司